您的当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态
开发区妇联“巾帼心向党 建功新时代”庆祝三八国际劳动妇女节108周年纪念活动成功举办
发布日期: 2018-03-09  访问量:   字体大小  
  • 字体放大
  • 字体中
  • 字体缩小
  •  
  • 打印页面
  • 打印页面
  • 关闭
  • 关闭
  • 为纪念“三八”国际劳动妇女节108周年,更好地凝聚全区广大妇女和家庭的力量,推动形成爱国爱家、爱岗敬业、向上向善、共建共享的社会主义文明新风尚,201837日,扬州经济技术开发区妇联以“巾帼心向党建功新时代”为主题,在振兴花园学校礼堂举办庆“三八”国际劳动妇女节108周年纪念活动。扬州市妇联主席马宁、副主席王雅静、开发区管委会副主任施益香、纪工委书记李琪、组织人事部部长陈国祥、管委会副主任许艳梅,来自各镇、街道优秀妇女代表、爱心企业家代表等500余人参加活动。区党工委委员、管委会副主任施益香女士致辞并发表了热情洋溢的讲话。

    在一片欢乐祥和的氛围中,来自开发区机关、乡镇(街道)和相关单位的演员们为大家献上了精彩的表演。现场气氛热烈、掌声雷动,充分展现了广大妇女健康向上,积极乐观的精神风貌。

    活动中表彰了区级巾帼文明岗、巾帼建功标兵以及区级“最美家庭”,号召大家向典型看齐,以好作风弘扬职业道德,以好家风传承家庭美德。

    本次活动还举办了女童保护项目启动仪式,今年在扬州市妇联的关心指导下,开发区妇联与中国少年儿童文化艺术基金会联合开展“女童保护”公益项目,同时与开发区城乡管理局、开发区人民法院合作,深入全区学校和村居开展儿童防侵害知识普及工作,守护孩子们的童年和梦想!