您的当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态
开发区召开安全生产工作会议
发布日期: 2018-02-12  访问量:   字体大小  
  • 字体放大
  • 字体中
  • 字体缩小
  •  
  • 打印页面
  • 打印页面
  • 关闭
  • 关闭
  • 211下午,开发区召开2018年度全区安全生产工作会议。安委会成员单位主要负责人,乡镇(街道)主要负责人、分管负责人、安监站站长、村(社区)主任,区重点企业负责人120余人参加会议。管委会主任、安委会主任陈曦,管委会副主任、安委会副主任施益香、谢百川、田醒民、杨斌,公安分局局长、安委会副主任张力前出席会议。

    会议由施益香副主任主持,谢百川副主任传达学习了党工委蒋爱祥书记关于安全生产的重要批示精神,杨斌副主任通报了2017年全区安全生产工作情况并布置了2018年安全生产主要工作,安环局刘定刚局长布置了2018年危险化学品安全综合治理工作,田醒民副主任宣读了2017年安全生产先进单位和先进个人的表彰决定,乡镇(街道)主要负责人向陈曦主任递交《2018年安全生产目标管理责任书》,陈曦主任向负有监管职能的部门主要负责人下达了《2018年安全生产目标管理任务书》,八里镇、城乡局、消防大队与中集通华专用车有限公司作了表态发言。

    会上,陈曦主任对全区安全生产工作提出四点意见,一是要强化思想认识,认真贯彻落实中央、省、市指示精神和决策部署;二是要坚持安全第一,层层严格落实安全生产责任;三是要增强法治意识,全面提升依法治安水平;四是要突出工作重点,统筹推进全区安全生产领域的发展。陈曦主任还就当前安全生产工作提出要求。