您的当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态
八里镇妇女第十二次代表大会顺利召开
发布日期: 2017-12-22  访问量:   字体大小  
  • 字体放大
  • 字体中
  • 字体缩小
  •  
  • 打印页面
  • 打印页面
  • 关闭
  • 关闭
  • 巾帼心向党,共筑新时代。12月21日,八里镇妇女第十二次代表大会召开。区妇联主席余洁,镇党委书记刘华,镇党委有关领导和全镇各条战线的56名妇女代表出席会议。

    会议听取了镇妇联第十一届执行委员会工作报告,审议通过了《八里镇妇联第十一届执行委员会工作报告》的决议,选举产生了新一届镇妇联领导班子。汤志当选为镇妇联主席,徐频(兼职)、乔玉婷(兼职)当选为镇妇联副主席。

    余洁同志充分肯定了八里镇妇联五年来取得的各项成绩,赞扬了全镇各级妇联组织在促进妇女创业就业、健全妇女维权机制、整合社会资源为妇女儿童办实事等方面作出的积极贡献,并提出三点希望:一是主动服务大局,谱写中国梦的巾帼新华章;二是切实履行职能,推动妇女事业新发展;三是着力夯实基础,彰显妇联组织新作为。

    刘华要求,全镇广大妇女要坚持与时俱进,大力弘扬时代精神。要坚持奋发作为,不断创造巾帼业绩。要坚持传承美德,积极引领社会风尚。要紧跟时代步伐,敢于肩负使命,以不忘初心的巾帼韧劲,不让须眉的巾帼志气,积极融入“强富美高”新八里建设,努力争取更加优异的成绩,绽放更加美丽的人生。

    会上,镇团委主要负责同志代表群众团体向大会致贺词。