您的当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 公告信息
扬子津街道文明城市长效常态管理用工名录库补录招标公告
发布日期: 2020-05-21  访问量:   字体大小  
  • 字体放大
  • 字体中
  • 字体缩小
  •  
  • 打印页面
  • 打印页面
  • 关闭
  • 关闭
  • 扬州经济技术开发区扬子津街道将委托专业劳务公司对文明城市长效常态化管理用工进行管理,为做好劳务单位的招标工作,现制定如下招标规则。

    一、招标项目名称

    扬子津街道文明城市长效常态管理用工名录库

    二、招标项目简介

    与街道签订合同的劳务单位根据街道下辖所有社区每月文明城市长效常态化管理的用工需求派遣劳务,具体人数和时长统一由街道党政办每月轮流安排一家派工单位承接。

    三、投标要求

    1、在中华人民共和国境内登记注册,且具有独立法人资格,具备承担本项目的资质条件、能力和信誉。

    2、资质条件:近两年内开展劳务用工服务创建用工相关业务,或具备相关资质的劳务公司。

    3、财务要求:财务状况良好。

    4、信誉要求:没有处于投标禁入期内和有劳资纠纷案例。

    5、提交管理制度和工作计划。

    6、用工单价应包括所有的费用:人员工资、工具费用、劳保用品等,为完成招标文件规定的劳务派遣工作所涉及到的一切相关费用,用工预算单价:壮工(大工)170//人,轻工(小工)100//人。

    7、付款方式:在每月用工结束后,按照相关标准向乙方支付实际产生的费用。

    四、报名时间

    2020521-2020528日,上午9:00-12:00,下午14:00-17:30(节假日除外)

    报名时须法定代表人或委托人携身份证、授权委托书和营业执照(复印件)、项目报名登记表(加盖公章)前来。投标人报名交纳投标保证金伍仟元整,入围单位的投标保证金自动转为履约保证金。投标人应当于2020528日前将投标保证金金额递交至指定账户。若投标人不按规定提交投标保证金,其审查资格将被拒绝。

    帐户名称:扬州经济技术开发区扬子津街道财政所

    开户行:工行扬州开发区支行

    帐号:1108021309000075213

    五、投标文件资格审查

    投标文件接收截止时间另行通知。

    投标文件同上述投标要求一致,正本份数:1份,副本份数:2份(复印件加盖投标人公章、原件备查审核)

    六、资格审查入库办法

    名录库补录单位数为3家,由评标小组对所有报名单位进行资格审查,审查合格的企业方可入库。如审查合格的企业超过3家,则直接从合格企业中摇号确定3家企业入库。之后招标方可视不足名录库规定职数情况进行不定期补录。

    七、协议约定

    1、招标单位发布投标单位中标情况公示后,与中标单位签订合同。

    2、被派遣劳务者年龄应在65周岁以下,身体健康,无重大疾病和传染病,具备体力劳动能力,素质高,有较强的公益心。每次被派遣劳动者应经甲方书面认可,甲方未确认人员乙方不得擅自派遣。

    3、甲方需乙方派遣劳务人员应提前通知乙方并告知需要的人员数量、具体工作时间、工作内容。乙方不得拒绝且应按照要求及时派遣劳务人员到岗。另外,劳务派遣公司尽可能优先使用扬子津街道辖区内有能力经报备的居民,并做好用工培训和保险工作。

    4、被派遣劳动者工作时间为8小时//天,具体上下班时间根据甲方通知确定。如遇特殊情况,需延长工作时间,由甲方统一通知,加班时间工资按正常小时工资的1.5倍计算。

    5、甲方对被派遣劳动者工作质量进行考核,如被派遣劳动者不能按时保质保量的完成工作,或出现工作懈怠、消极误工、顶撞行为的,甲方有权退工且不承担任何责任。甲方退工的人员,乙方不得再次派遣。

    6、主要工作内容:壮工(大工)主要工作内容为:清理草坪杂草、清理搬运楼道内外乱堆乱放杂物、铲除毁绿种菜、爬高上梯、小型违章搭建拆除等重体力工种;轻工(小工)主要工作内容为:清扫主次干道、楼梯口垃圾、整理非机动车、清运垃圾桶周边垃圾、清洗垃圾桶、铲除宠物粪便、擦洗玻璃、铲除牛皮癣小广告等轻便工种。若甲方有其他特殊用工情况,在实际使用中另行商议。

    7、被派遣劳动者工作期间突发疾病、工伤或非因工患病等自发性疾病的,均由乙方承担责任。

    8、本项目不允许任何形式转包。

    9、其他未尽事宜在正式协议中约定。

    八、其他说明

    1、现补录单位服务合同时间以街道初始建库时间为准,不再顺延。

    2、今后下辖所有社区每月创建服务用工项目,由街道党政办对入库单位进行轮流监工。

    3、当轮通知派工没有正当理由不配合的立即清退出库。

    九、注意事项

    1、对有下列行为之一的,招标单位可根据检查抽查情况或社区反馈的情况,决定处以清退出库的处罚,并取消参与扬子津街道所有项目招投标资格:

    1)在创建工作实施过程中,管理不到位,严重不满足服务单位要求的;

    2)实施行为与中标承诺、合同要求不一致的;

    3)相互串通、勾结,签订虚假用工量的;

    4)服务质量差、提供的服务成果严重不能满足服务需要的;

    5)其他违反法律、法规以及相关规定的行为。

    十、具体招标事宜联系人:张女士,电话:0514-87957520

                                  

                                                                 2020521