您的当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 公告信息
开发大厦外立面改造工程招标公告
发布日期: 2020-01-14  访问量:   字体大小  
  • 字体放大
  • 字体中
  • 字体缩小
  •  
  • 打印页面
  • 打印页面
  • 关闭
  • 关闭
  • 扬州筑苑工程招标咨询有限公司受扬州九龙湾建设工程有限公司委托对开发大厦外立面改造工程进行公开招标,具体情况公告如下:

    一、招标人:扬州九龙湾建设工程有限公司

    二、投标人资质要求:

    1、投标人必须具备工程设计综合资质甲级资质或工程行业(建筑工程)设计甲级资质或工程专业(建筑工程)设计甲级资质或建筑工程施工总承包二级及以上资质

    2、投标项目负责人要求:【一级注册建造师(房屋建筑工程专业)】或者【一级注册建筑师】或者【勘察设计注册工程师】或者【注册监理工程师(房屋建筑工程专业)】或者具备工程建设类高级专业技术职称资格;无在手工程

    3、投标人不在《扬州市2018年度建筑市场各方主体及从业人员信用评价成果》中黄牌、红牌企业与个人限制招投标活动期限内。

    4、投标人没有被“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)和“信用江苏”(www.jscredit.gov.cn)列为失信被执行人的、投标人没有被江苏省建筑业监管信息平台(http://221.226.118.170:8080/app/jscesis/qualCheck/queryQualCheckPublic.ftl)列为动态监管不合格资质。

    三、承包范围:

    1、在招标人提供设计要求基础上,完成本项目的方案设计、施工图设计工作(外立面改造方方案施工图设计、局部室内改造方案设计)、施工至工程竣工验收(图纸范围内的外立面改造、室内改造工程施工等),完成并配合业主办理工程结(决)算审计、工程保修等工作,具体包括但不仅限于以下事项:①根据委托人的设计要求,负责本项目的所有设计、施工及相应的其他工作;②负责项目实施阶段全过程施工及管理工作,直至工程竣工验收,工程保修等工作。

    2、标段投资额:约340万元.

    四、该项目采用资格后审法,报名时经办人只需提供法定代表人盖章或签字的授权委托书和保证金进账单

    投标人投标报名前需向招标人交纳投标保证金三万元,若投标人不按规定提交投标保证金,其报名资格将被拒绝接受。投标人应当于投标报名截止时间前将招标公告要求的投标保证金金额递交至投标保证金专用账户,并将付款凭证【电汇凭证或转账支票(凭进帐单)】于报名现场随同递交查看。

      名:扬州经济技术开发区财政局(非税收入专户)

      号:9558851108000389709

    行:中国工商银行股份有限公司扬州开发支行

      号:102312002133

    五、本工程采用综合评分法,评标办法详见招标文件。

    六、公开招标报名、购买标书时间:

    2020114--2020120日每天上午9301100;下午300500(节假日除外)

    地点:扬州市瘦西湖路65号四楼招标代理部

    联系人:曹先生(代理公司)

    电话:18752738623          0514-87116778

    招标人:扬州九龙湾建设工程有限公司

    招标代理:扬州筑苑工程招标咨询有限公司

    2020114