您的当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 公告信息
扬州经济技术开发区小型建设工程预选承包商名录库招标公告
发布日期: 2019-12-02  访问量:   字体大小  
  • 字体放大
  • 字体中
  • 字体缩小
  •  
  • 打印页面
  • 打印页面
  • 关闭
  • 关闭
  • 开发区招标投标办公室受扬州经济技术开发区管委会建设局委托,通过公开招标方式组建2020年度小型建设工程预选承包商名录库,具体情况公告如下:

    一、适用范围

    在国家发改委《必须招标的工程项目规定》第16号令范围以下,使用各级财政预算安排或纳入各级财政预算管理建设资金实施的建设项目以及纳入村、社区资金管理范畴的建设项目,施工单项合同估算价在400万元以下。

    二、标段划分和中标价

    一标段:房屋建筑工程(含改、扩建),中标价为审定价的90%

    二标段:建筑装修装饰工程(含防水、防腐、保温),中标价为审定价的84%

    三标段:市政道路基础设施工程(含公共事业基础设施配套),中标价为审定价的82%

    四标段:园林绿化工程,中标价为审定价的80%

    三、投标人资格要求

    1、独立法人资格,本次招标不接受联合体投标;

    2、一、二、三标段具有建设主管部门颁发的对应总承包二级及以上资质,安全生产许可证在有效期内;四标段营业执照在经营许可范围内。

    四、承包方式

    工程采用总承包方式,包工包料、包工期、包质量、包安全。

    五、入库办法

    评标委员会对所有报名单位资格审查合格后入围。

    六、资格审查时需提交以下资料(复印件加盖投标人公章一份、原件审核)

    1、投标经办人身份证及加盖单位公章的书面报名申请书、法人授权委托书;

    2、投标人为经办人、项目负责人正常办理近3个月社会养老保险证明材料(2019.9-2019.11);

    3、企业营业执照、资质证书(网上查询),安全生产许可证(四标段仅需提供营业执照);

    4、拟派项目经理具备对应专业二级及以上注册建造师,安全生产考核合格证B证;四标段项目经理具备绿化专业中级及以上职称证书;

    5、业绩证明材料:各标段需提供三个201611月以来对应专业不低于400万元的合同、竣工验收证明;

    6、投标人未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;

    7、投标人没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;

    8、投标人在服务期限内没有被“信用中国”

    www.creditchina.gov.cn)和“信用江苏”(www.jscredit.gov.cn)列为失信被执行人的、投标人没有被江苏省建筑业监管信息平台(http://221.226.118.170:8080/app/jscesis/qualCheck/queryQualCheckPublic.ftl)列为动态监管不合格资质;

    9、投标人资格审查前需交纳投标保证金壹万元整/标段,入围单位的投标保证金自动转为履约保证金。若投标人不按规定提交投标保证金,其资格审查将被拒绝。投标人应当于资格审查时间前将招标公告要求的投标保证金金额递交至投标保证金专用账户,并将付款凭证〔电汇凭证或转账支票(凭进帐单)〕放于投标文件中。

      名:扬州经济技术开发区财政局(非税收入专户)

      号:9558851108000389709

    行:中国工商银行股份有限公司扬州开发支行

      号:102312002133

    七、报名

    时间:2019122日——20191211日每天上午

    9:3011:30;下午2:005:00(节假日除外)

    地点:扬州市公共资源交易中心开发区分中心B202-1交易

    科(扬子江中路186号智谷大厦一楼北入口由行政审批大厅上二楼)

    联系人:耿先生电话:0514-87962213

           宋先生电话:0514-87887956 

    报名时经办人只需提供法定代表人盖章或签字的授权委托书

    八、资格审查

    时间:20191212日下午2:00

    地点:扬州市公共资源交易中心开发区分中心B202-2开标一室(扬子江中路186号智谷大厦一楼北入口由行政审批大厅上二楼)

    联系人:范先生  赵女士   电话:0514-87887956 

    九、其他说明

    1、服务期限:建库后至20201231日。

    2、今后符合条件的项目除招标人需要公开招标项目外均在库中摇号产生实施单位,当轮摇号中标单位轮空一次,不再参与紧接的下一个项目摇号。

    3、当轮通知摇号有迟到或没有正当理由不参与摇号的,取消下一个项目的摇号资格,发生3次清退出库。

    十、注意事项

    1、对有下列行为之一的,建库单位可根据检查抽查情况或建设单位反馈的情况,决定处以退出名录库或取消入围资格等处罚,资料报区建设局备案:

    1)在工程建设过程中,管理不到位、施工质量差、安全生产措施不落实、工程进度严重不满足建设单位要求的;

    2)实施行为与中标承诺不一致的;

    3)相互串通、勾结,签订虚假工程量或者工程造价的;

    4)服务质量差、提供的服务成果严重不能满足建设需要的;

    5)其他违反法律、法规以及相关规定的行为。

    2、出现借用他人资质入库或在工程实施过程中有转包、违法分包行为的,一经查实,五年内取消借用资质人员及被借用单位参与开发区一切项目的投标资格。

    扬州经济技术开发区管委会建设局

    2019122