您的当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 公告信息
树人园23#地库深基坑及支护结构监测以及周边环境监测工程招标公告
发布日期: 2019-11-28  访问量:   字体大小  
  • 字体放大
  • 字体中
  • 字体缩小
  •  
  • 打印页面
  • 打印页面
  • 关闭
  • 关闭
  • 江苏嘉加诚工程投资咨询有限公司受扬州九龙湾置业有限公司委托就树人园23#地库深基坑及支护结构监测以及周边环境监测工程进行公开招标,具体情况公告如下:

    1.项目概况

    1)建设地点:规划支路东侧、胖南湖南路南侧、扬子江南路西侧、邗江河路北侧

    2)建设规模:约11000平方米

    3)合同估算价:40万元

    4)工期要求:同施工工期。施工工期约180个日历天。

    5)其他:基坑支护工程结构安全等级设计为二级、重要性系数为1.0

    2.招标范围:

    23#地库深基坑及支护结构监测以及周边环境监测,包括支护结构的顶部水平位移、顶部沉降、深层水平位移、立柱沉/隆、支撑轴力、地下水位、地表沉降、建筑沉降(14#楼、16#楼、3#电房),以及其他应监测未列明的内容等。

    其他内容详见招标文件。

    3.投标人资质要求:

    l企业资质(具备以下组合之一):

    1)具备工程勘察综合类甲级资质;

    2)同时具备工程勘察专业类(岩土工程物探测试监测监测)乙级及以上资质和具备工程勘察专业类(工程测量)乙级及以上资质;

    3)同时具备工程勘察专业类(岩土工程物探测试监测监测)乙级及以上资质和具备国家测绘地理信息局颁发的测绘(含工程测量)乙级及以上资质。

    l项目负责人要求:

    必须是投标单位正式职工,具备国家注册土木工程师(岩土)资格并经投标人任命;

    l其他要求:

    1)本工程不接受《扬州市2018年度建筑市场各方主体及从业人员信用评价成果》中黄牌、红牌的投标人企业和拟派项目负责人投标登记。

    2)具有完成本项目所需的工程物探测试监测监测及测量资质、设备、试验室和相关专业人员。

    3)中标后项目负责人不得随意更换,如遇特殊情况需要更换的,必须经招标人同意。擅自更换的,招标人可以单方面终止合同,并可经济处罚。

    4.公开招标报名、购买标书时间:

    20191128--2019122日每天上午9301100;下午300500(节假日除外)

    地点:扬州市文汇西路162号,联合广场B3306

    联系人:盛敏

    电话:17705275613

    经办人需持本人身份证并提供法定代表人盖章或签字的授权委托书报名、购买招标文件。

    招标代理:江苏嘉加诚工程投资咨询有限公司

    招标人:扬州九龙湾置业有限公司

    20191128