您的当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 公告信息
关于对开发区2019年度房屋征收(拆迁)服务机构实施准入备案、考核的通知
发布日期: 2019-09-19  访问量:   字体大小  
  • 字体放大
  • 字体中
  • 字体缩小
  •  
  • 打印页面
  • 打印页面
  • 关闭
  • 关闭
  • 各房地产征收服务机构:

    为规范我区房屋征收(拆迁)服务行为,加强房屋征收(拆迁)服务机构的管理,切实维护征收(拆迁)当事人的合法权益,根据开发区《关于进一步规范全区征收(拆迁)补偿安置工作的意见》(扬开管发[2019]6号)等有关规定,为做好2019年度房屋征收(拆迁)服务机构名录的公布工作,现将有关情况通知如下:

    一、征收(拆迁)服务机构名录应具备的条件:

    1.在市住建局登记备案;

    2.在扬州市区工商部门注册登记的企业法人营业执照;

    3.在市区有固定的办公场所(建筑面积不少于150㎡)和办公设备,机构有健全的各项内部管理制度;

    4.准入三级的取得《上岗证》的拆迁专业人员不得少于10人,准入二级的不得少于15人,准入一级的不得少于20人。

    二、征收(拆迁)服务机构备案、考核需报送的材料

    1.申请备案的报告;

    2.房屋征收(拆迁)服务机构名录申请考核的报告;

    3.《扬州市区房屋征收(拆迁)服务机构准入证书》;

    4.营业执照、税务登记证、法人代码证;

    5.法定代表人身份证明及其本人《扬州市区房屋征收(拆迁)服务人员上岗证》(以下简称《上岗证》);

    6.征收(拆迁)法人等级相对应的征收(拆迁)工作人员上岗证、公司人员花名册、劳动合同及社保证明;

    7.近两年业绩证明材料(须经项目主管部门盖章确认);

    8.办公场所的产权证明或租赁合同(建筑面积不少于150㎡);

    9.征收(服务)质量管理、征收(服务)档案管理、财务管理等各项企业内部管理制度。

    以上材料复印(加盖公章)并按档案装订要求线装成册,营业执照、企业税务登记证、服务机构准入证书、拆迁服务人员上岗证、劳动用工合同及社保证明材料、房屋所有权证和租赁合同等原件核验后退还。

    考核分为合格和不合格两个等级。不参加考核或考核不合格的,不得继续在我区从事房屋征收(拆迁)服务。

    三、报送时间及地点

    报送时间:2019926日前

    报送地点:开发区拆迁安置管理办公室(扬子江中路412号)

    联系人:张梦茹            联系电话:87862551

    在报送时间截止后,我办将结合服务机构申报材料及信用记录进行综合考评,最终确定开发区2019年度房屋征收(拆迁)服务机构名录,并面向社会公布。

    扬州经济技术开发区拆迁安置管理办公室

    2019919