您的当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 公告信息
扬子津街道社区办公服务用房装修设计二次招标公告
发布日期: 2019-09-04  访问量:   字体大小  
  • 字体放大
  • 字体中
  • 字体缩小
  •  
  • 打印页面
  • 打印页面
  • 关闭
  • 关闭
  • 现扬子津街道社区新建改造需要,须进行室内装修设计,因第一次公开招标流标,现招标方修改招标方案再次招标,项目详细情况及有关事宜公告如下:

    一、项目概况。

    1、项目名称:扬子津街道社区办公服务用房装修设计。

    2、项目内容:

    1)鸿雅社区党群服务中心,装修地点:鸿大路3号雅居乐国际7#(西单元1-4层),建筑面积约为1233.3平方米,工程造价概算约74万元。

    2)蝶湖社区党群服务中心,装修地点:1.开发西路16号阳光花都社区用房,建筑面积约271.46平方米;2.茉莉花路18号天宝物华社区用房,建筑面积约202.58平方米。工程造价概算约29万元。

    3金峰社区党群服务中心,装修地点:金轮星城18#楼观湖国际北塔楼三层,建筑面积约为277.09平方米(层高5.05米,需设计隔层楼梯口),工程造价概算约33万元。

    4)乐雅社区党群服务中心,装修地点:维扬路1号光明铂悦华府1101201301,商业22-9北半部分,建筑面积约827.9平方米,工程造价概算约50万元。

    合计总造价约为186万元,由一家单位承接上述所有房屋的装修设计服务。

    3、设计费用标准:按照装修工程预算造价的2.2%计算。

    4、服务内容:中标方须递交经招标方认可的工程整体方案设计、施工图设计,以及至工程交工验收为止的后续服务工作。

    二、工期及其它

    1、设计工期:合同签订后10日内。

    2、结算方式、费用拨付:递交经招标方认可的全套设计图纸(电子、纸质的施工图、效果图),并在该装修项目完成预算编制报告后,计算设计费用,并付至总费用80%,剩余部分在工程完工验收后一周内付清。

    三、投标人资格要求

    1、独立法人资格,本次招标不接受联合体投标,经营范围须明确包括室内装修设计;

    2、具有建设主管部门颁发的建筑装饰工程设计专项乙级及以上资质,且安全生产许可证须在有效期内。

    四、中标方式

    本项目将对所有报名人根据招标公告要求进行资格审查,中标方将在通过资格审查的单位中摇号产生。

    五、投标材料

    资格审查时需提交以下资料(复印件加盖投标人公章一份、原件审核)

    1、投标经办人身份证及加盖单位公章的书面报名申请书、法人授权委托书、法定代表人身份证复印件;

    2、投标人为经办人正常办理近3个月社会养老保险证明材料;

    3、企业营业执照、资质证书,安全生产许可证;

    4、业绩证明材料:须提供三个近三年以来公装设计不低于300平米的项目合同、收付款证明;

    5、安全、质量、工期承诺书(承诺书自拟);

    六、保证金

    投标人资格审查前需交纳投标保证金壹万元整,中标单位的投标保证金自动转为履约保证金,工程施工验收后无息退还。未中标的在招标事宜结束后7日内无息退还。在投标和履约过程中出现任何违约行为,保证金不予退还。若投标人不按规定提交投标保证金,其报名将被拒绝。投标人应当于投标报名截止时间前将招标公告要求的投标保证金金额递交至投标保证金专用账户,并将付款凭证【电汇凭证或转账支票(凭进帐单)】于报名现场随同递交查看。

    投标保证金专用帐户

    1108021309000075213

    扬州经济技术开发区扬子津街道财政所

    工商银行开发区支行

    七、报名事项

    本项目限时报名,时间:201995日—2019911日每天上午9:3011:30;下午3:305:30(节假日除外),报名不足3家则流标。

    地点:扬州市兴扬路19号扬子津街办三楼招标办

    联系人:张女士  电话:0514-87957520

    报名时经办人只需提供法定代表人盖章或签字的授权委托书。

    八、资格审查

    时间:201991315:30(报名单位须在资格审查时提交招标公告注明的所需材料)

    地点:扬州市兴扬路19号扬子津街办2楼开标室

    联系人:张女士电话:0514-87957520

    注:资格审查通过不足3家则废标。资格审查结束后立即开始摇号工作。

    九、合同签订

    中标单位公示后发中标通知书,与招标方正式签订设计委托书(合同),按要求进行施工设计。

                               201994