您的当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 公告信息
关于转发《省发展改革委关于开展2019年省级工程研究中心申报工作的通知》的通知
发布日期: 2019-09-03  访问量:   字体大小  
  • 字体放大
  • 字体中
  • 字体缩小
  •  
  • 打印页面
  • 打印页面
  • 关闭
  • 关闭
  • 各相关单位:

    现将《省发展改革委关于开展2019年省级工程研究中心申报工作的通知》(苏发改高技发〔2019693号)转发给你们,请各有意向且符合申报条件的企业、科研院所等机构抓紧开展申报工作。现就具体要求通知如下:

    一、申报要求

    (一)请各符合条件的单位按照要求编制《江苏省2019年省级工程研究中心申请报告》(附件1),填报《江苏省2019年省级工程研究中心申请表》(附件2),我局将对申报材料进行审核,并实地考察对真实性予以确认后报送市发改委。

    (二)在申报材料附件上,请用标签纸贴在申报条件相关证明页上并加以简单注明。申请报告、申请表、汇总表及光盘均一式两份,所有申报材料一律正反面打印,所有表格必须用EXCEL格式,申报光盘上须用记号笔注明申报项目名称。

    二、申报时间

    本次申报截止日期为201999日。


    联系人:许维

    联系电话:13852578237

    电子邮箱:271268527@qq.com

    附件:《省发展改革委关于开展2019年省级工程研究中心申报工作的通知》(苏发改高技发〔2019〕693号).rar

    扬州经济技术开发区经济发展局

    201893