您的当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 公告信息
开发区2019年垃圾分类亭新建工程招标公告
发布日期: 2019-07-05  访问量:   字体大小  
  • 字体放大
  • 字体中
  • 字体缩小
  •  
  • 打印页面
  • 打印页面
  • 关闭
  • 关闭
  • 扬州经济技术开发区招标投标办公室受扬州经济技术开发区环境卫生管理办公室委托就区内垃圾分类亭新建工程进行公开招标,具体情况公告如下:

    一、招标人:扬州经济技术开发区环境卫生管理办公室

    二、投标人资质要求

    投标人须具备建筑工程施工总承包二级(含)以上资质,安全生产许可证在有效期内;拟派项目经理具备房建工程专业二级注册建造师,且无在手工程,无不良行为记录。

    三、招标内容:

    1.新建垃圾分类亭332座。该项目分二个标段。

    一标段:扬子津街道内两个示范社区(顺达社区、新华社区、吕桥社区),新建垃圾分类亭位169座,其中有顶四桶位10座,有顶三桶位127座,无顶二桶位16座,有害垃圾位16座,一标段合计110.17万元。

    二标段:扬子津街道内其他社区(吕桥社区、新河湾社区、二桥社区、长鑫社区、古津社区),新建垃圾分类亭163座,其中有顶四桶位10座,有顶三桶位109座,无顶二桶位22座,有害垃圾位22座,二标段合计102.42万元。

    2、建设地点:开发区扬子津街道辖区内

    3、投标人可同时投两个标段,但不可兼中。开标顺序:先一标段后二标段。

    4、各标段按照实际安装的式样、数量进行结算,最终单价以中标单价为准。

    四、承包方式及范围:

    包工包料、包工期、包质量、包安全、包保修;

    五、报名时需提交以下资料(报名提交复印件一份、原件审核):

    1、经办人携带本人身份证、加盖单位公章的书面报名申请书(一式两份),法人授权委托书;

    2、投标人为经办人、项目经理正常办理近3个月社会养老保险证明材料(2019.4-2019.6

    3、企业营业执照、资质证书,安全生产许可证、项目经理资质证书、安全员B证,无在手承诺;

    4、投标人报名前需向招标人交纳投标保证金每标段壹万元整,若投标人不按规定提交投标保证金,其报名将被拒绝。投标人应当于投标报名截止时间前将招标公告要求的投标保证金金额递交至投标保证金专用账户,并将付款凭证【电汇凭证或转账支票(凭进帐单)】于报名现场随同递交查看。

    投标保证金专用帐户

    9558851108000389709

    扬州经济技术开发区财政局(非税收入专户)

    工商银行开发区支行

    五、公开招标报名、购买标书时间:

    201975--201979日每天上午9301100;下午200430(节假日除外)

    地点:扬子江中路186号扬州市公共资源交易中心开发区分中心(智谷大厦行政审批局二楼B202室)

    联系人:徐工  范工   宋工

    电话:13852712729   0514-87887956

    招标人:扬州经济技术开发区环境卫生管理办公室

    201975