您的当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 公告信息
扬子津街道志愿服务驿站公益项目招标公告
发布日期: 2019-06-12  访问量:   字体大小  
  • 字体放大
  • 字体中
  • 字体缩小
  •  
  • 打印页面
  • 打印页面
  • 关闭
  • 关闭
  • 为大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,充分发挥志愿服务驿站作用,打造志愿服务品牌活动,积极为扬州城市精神文明建设作出贡献,现向社会公开征集公益项目,具体情况如下。

    一、项目名称:扬子津街道志愿服务驿站公益项目

    二、招标方:扬子津街道办事处

    三、项目基本要求:

    1、志愿服务基本内容:为市民和游客提供休息、问询、指路等服务。

    2、志愿服务时间地点:宝龙岗:全年均开展服务。顺达岗:每周二、四、六、日开展服务。具体时间:每天上午9001100、下午230430

    3、合作期限为壹年。

    4、志愿服务费用补贴:宝龙岗18000/年;顺达岗10000/年。

    5志愿服务要求:

    1)志愿服务工作人员着装整齐,举止文明,提供志愿服务时礼貌热情。

    2)保持志愿服务驿站干净整洁,办公用品摆放整齐,不乱挂乱贴图片、纸张,不随意堆放与驿站无关的物品。

    3)严禁志愿服务工作人员在驿站内喧哗、嬉闹、吸烟和吃零食等,自觉维护关爱驿站环境卫生。

    4)志愿服务每天有值班记录,包括图片和文字。联合各社区开展个性化志愿服务活动,每月至少一次。

    5每个志愿服务驿站每个服务日至少两名以上志愿者。

    四、报名时间:2019613日至2019619日,上午9:00-11:30,下午3:00-5:30。如未满足3家单位投标报名,则报名时间顺延一周。

    五、报名地点:扬州市兴扬路19号扬子津街道办事处三楼招标办。联系人:朱先生、张女士,电话0514-87957520

    六、投标要求:

    1、在民政部门注册登记的志愿服务类社会组织;

    2、根据招标公告及评标标准的要求制定个性化的项目服务投标方案,并以扬子津街道志愿服务驿站作为志愿者们的固定阵地,明确具体活动内容;

    3、根据评标标准提供相应证明材料。

    七、投标时间地点

    投标截止时间为评标开始时间2019624日上午10点,地点为扬子津街道办事处二楼。

    八、评标标准:

    1、资质等级、业绩、荣誉等30分。

    1)成功业绩10分,完成一个志愿服务项目加2分。

    2)荣誉证书10分,获得过国家级表彰的加10分;获得过省级表彰的每有一个加5分;获得过市级表彰的每有一个加2分。

    3)社会组织等级10分,每得一个A级加2分。

    2、组织实施方案60分。

    1)管理架构10分,包括:项目管理负责人及从业经验(5)、人员配备情况(5)

    2)管理制度10分,包括:激励机制(2)、监督机制(2)、自我约束机制(2)、信息反馈处理机制(2)、服务人员的培训计划(2)

    3)个性化活动方案30分。优秀20-30分,良好10-20分,一般0-10分。

    4)迎接重大活动和检查评比的保障措施5分。

    5)合理化建议5分。

    3、满足招标文件的各项要求的服务承诺5分。

    4、标书编制质量5分。

    2019612