您的当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 公告信息
2019年扬州经济技术开发区中小学校公开招聘教师考生报名须知
发布日期: 2019-03-13  访问量:   字体大小  
  • 字体放大
  • 字体中
  • 字体缩小
  •  
  • 打印页面
  • 打印页面
  • 关闭
  • 关闭
  • 考生必须在认真阅读《2019年扬州经济技术开发区中小学校公开招聘教师简章》和《2019年扬州经济技术开发区中小学校公开招聘教师岗位条件简介表》,并全面理解的基础上方可网上报名。

    考生登录报名入口链接进入指定报名网站,如实填写个人报名信息,须注意以下事项:

    1.最高学历和最高学位:往届生以毕业证书和学位证书为准填写,应届生以省教育厅统一发放的《双向就业推荐表》内容为准填写。

    2.专业详细:严格按照毕业证书(或《双向就业推荐表》)上的专业名称填写(不需要罗列所学课程名称)。若研究生专业不符合报考条件,以本科专业报考的考生,须注明“***专业(本科)、***专业(研究生)

    3.教师资格证书名称:请注明教师资格证种类及学科。如,小学教师资格证书(音乐)、初级中学教师资格证书(语文)、高级中学教师资格证书(数学)、中等职业学校教师资格证书(电子)……(除2019年全日制普通高校应届毕业生外,其余人员网上报名时须持有相应教师资格证书。)

    4.固定电话和移动电话:填写必须准确,保证组织方能够联系到报名者。移动电话号码当年9月前保证正常使用,以便及时接收考试组织方的信息,否则责任自负。

    5.家庭成员:父母、配偶、兄弟姐妹等的姓名、工作单位等信息填写完整。

    6.考生简历:从高中学段填写。工作经历如实、完整填写,并注明是否签订合同、缴纳养老保险。考生不得隐瞒个人真实信息,对于提供虚假报名信息及申请材料的,一经查实即取消报名资格、考试资格乃至聘用资格等。

    7.全日制普通高校应届毕业生须在备注栏承诺如下:本人为2019年全日制普通高校应届毕业生,承诺最迟2019831日前取得相应的学历、学位及教师资格证书。

    在职人员,特别是在职中小学教师报名前应征得所在单位同意;2019年毕业的定向生、委培生报名前应征得定向单位、委培单位同意;外省生源的师范类应届毕业生报名前应征得毕业学校同意。

    在职人员须在备注栏承诺如下:本人承诺最迟在资格复审时提供单位同意报考证明,否则视为自动放弃。

    8.专业比对:在报名阶段,如有考生所学专业名称不在拟报岗位所列专业范围内,在201931616:00之前,将本人毕业学校出具的成绩单等课程设置材料,以及拟比对专业的课程设置材料送至扬州经济技术开发区管委会7705室,现场填写专业比对申请表。

    经审核认定,符合岗位要求并可以此专业报考该岗位的,该专业会在扬州经济技术开发区管委会网站上公布。

    友情提醒各位考生尽早报名,并及时关注网报审核情况,20183181600后将无法提交个人报名信息。