您的当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 公告信息
中小企业创业园项目检测(桩基、材料)招标公告(二次)
发布日期: 2019-03-13  访问量:   字体大小  
  • 字体放大
  • 字体中
  • 字体缩小
  •  
  • 打印页面
  • 打印页面
  • 关闭
  • 关闭
  •  

    江苏信永中和工程管理有限公司受扬州绿色产业投资发展控股(集团)有限责任公司委托,就中小企业创业园项目检测(桩基、材料)进行公开招标,现欢迎符合相关条件的供应商参加竞标。

    一、项目名称及编号

    中小企业创业园项目检测(桩基、材料)

    二、公开招标项目简介

    中小企业创业园项目占地面积约58亩,厂房的建筑面积为60124平方米,包含A#B#C#D#E#F#G#厂房(4层)、配套服务用房(4-6层)等,新增地下一层建筑。建成后作为高标准厂房。

    本次招标范围为中小企业创业园项目桩基与材料检测及相关配套服务。即本项目全过程所涉及的招标人指定的一切工程检测。投标单位按照相关国家、地方规定进行检测,检测数量由投标单位按国家和地方的有关规定及设计要求执行。

    三、参加公开招标的供应商资质要求

    公开招标供应商应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,并符合下列条件:

    1、投标单位必须具备省建设厅颁发的《工程质量检测机构资质证书》(需具备见证取样检测)、省质量技术监督局颁发的资质认定证书或计量认证证书、江苏省建设工程质量检测机构备案证书(建筑工程备案类),同时具有省建设厅颁发的《地基基础工程检测》资质证书。

    2、本工程接受联合体投标。联合体投标时,须以材料检测单位为联合体牵头单位。

    1)联合体各方不得再以自己名义单独或参加其他联合体在同一标段中投标。

    2)本项目投标保证金由联合体中牵头单位的名义提交,以联合体中牵头单位名义提交的投标保证金担保,对联合体各成员具有约束力。

    3)联合体各方应具备承担本招标工程项目的相应资质条件。由同一专业的单位组成的联合体,按照资质等级较低的单位确定资质等级,并承揽其业务许可范围内的设计。

    3、项目负责人资格:必须是投标单位正式职工,具备江苏省建设工程质量检测人员岗位证书,并经投标人任命。

    4、其他:(1)投标单位不在《扬州市2017年度建筑市场各方主体及从业人员信用评价成果》中黄牌、红牌企业与个人限制招投标活动期限内;(2)项目负责人不得同时在两个或者两个以上单位受聘或者执业:①同时在两个及以上单位签订劳动合同或交纳社会保险;②将本人执(职)业资格证书同时注册在两个及以上单位。

    四、本次招标报名需提交材料:(报名提交原件或公证件备查,复印件装订成册)

    1、经办人携带本人身份证、加盖单位公章的书面报名申请书,法人授权委托书;

    2、投标人为经办人、项目负责人正常办理近3个月社会养老保险证明材料(201812-20192月);

    3、企业营业执照、资质证书;

    4、投标人投标报名前需向招标人交纳投标保证金共计壹万元,若投标人不按规定提交投标保证金,其报名资格将被拒绝接受。投标人应当于投标报名截止时间前将招标公告要求的投标保证金金额递交至投标保证金专用账户,并将付款凭证【电汇凭证或转账支票(凭进帐单)】于报名现场随同递交查看。

    投标保证金专用帐户:9558851108000389709

    扬州经济技术开发区财政局(非税收入专户)

    工商银行开发区支行

    5、联合体投标协议书(采用联合体投标时须有)

    以上资料复印件必须全部加盖企业红色公章。

    五、公开招标文件发售信息

    公开招标文件发售时间:2019313-2019年3月18,每天上午930-1130;下午300-530(节假日除外)

    公开招标文件发售地点:维扬路108号开发大厦南副楼3

    公开招标文件发售方式:公开出售

    六、投标文件接收信息

    投标文件开始接收时间:2019325日下午1430

    投标文件接收截止时间:2019325日下午1430

    投标文件接收地点:维扬路108号开发大厦南副楼3

    投标文件接收人:高文静

    七、公开招标有关信息

    公开招标时间:2019325日下午15时(北京时间)

    公开招标地点:维扬路108号开发大厦南副楼3

    八、本次招标联系事项

    联系人:高文静

    联系电话:15152738987

    招标人联系人:耿龙清    电话:13773521777

    联系地址:维扬路108号开发大厦11

    邮政编码:225009

    九、欢迎本行政区域内的区级及以上监督部门参加本次采购监督活动。

    扬州绿色产业投资发展控股(集团)有限责任公司

    江苏信永中和工程管理有限公司2019年3月13