您的当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 公告信息
维扬路南延工程房屋拆除单位招标公告
发布日期: 2018-07-09  访问量:   字体大小  
  • 字体放大
  • 字体中
  • 字体缩小
  •  
  • 打印页面
  • 打印页面
  • 关闭
  • 关闭
  • 因维扬路南延工程涉及扬子津街道辖区内的部分房屋需要拆除,现公开招标拆除单位。

    一、工程概况

    该工程为开发区维扬路南延工程所涉及的房屋及附属物拆除,位于开发区扬子津街道,工程拆除面积约2323.42平方米,售让拆除最低控制单价为9/平方米。面积及拆除物以现状为准。  

    二、投标条件及报名方法

    凡在开发区已经备案或营业执照经营范围具备的单位均可报名参加投标。报名人须在报名前时到拆迁现场查勘,如无异议,则可到开发区扬子津街道3楼招标办报名(有效的营业执照,法人和委托人身份证复印件,授权委托书等),报名时间为2018710-2018716日(法定节假日除外);上午9:00-12:00,下午2:30-18:00报名成功后缴纳投标保证金1000元至招标人指定账户。咨询电话:0154-87957520,联系人:张女士。

    三、中标方式

    本次招标采取一次性书面报价(竞标单价精确到分),竞价最高者中标,竞标时间、地点另行通知。

    四、施工工期及要求

    中标人在中标公示2日内洽谈签订合同,并及时进场施工。中标人必须按招标人要求在全部所有需拆除房屋交接后10内将房屋拆除至室外场地自然标高,并将拆除物清理出场地。在施工过程中,如施工进度达不到时序要求,每延期一天,中标人按残值的千分之三支付违约金,或终止该工程合同,所造成的损失全部由中标人承担。

    五、安全责任

    中标人必须坚持安全第一,加强拆除现场的安全管理,安全设施全部落实到位后方可施工,拆除过程中的任何安全事故,其经济责任和法律责任全部由中标人承担,与招标人无关。

    六、交款时间

    中标人在缴纳房屋拆除工程款和100000拆除工作安全保证金(拆除工作全部结束后无息全额退还)后,与扬子街道签订房屋拆除合同,

    七、其他

    拆除过程中所有人工、机械、安全等各类费用由中标人承担,中标人在拆除现场必须听从甲方的工作安排。

    扬州经济技术开发区扬子津街道拆迁安置管理办公室

    201879