您的当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 公告信息
扬子津润扬佳苑小区门面房招租公告
发布日期: 2018-04-12  访问量:   字体大小  
  • 字体放大
  • 字体中
  • 字体缩小
  •  
  • 打印页面
  • 打印页面
  • 关闭
  • 关闭
  • 为提高国有资产利用效率,现对扬子津润扬佳苑小区闲置门面进行公开竞价招租,有关事项公告如下:

    一、招租标的简介:

    本次招租分为1个标段,D区门市4-583㎡,年租金底价33300元。

    二、招租用途与租期:

    拟招租用途:办公、仓库等适宜小区内的项目,须服从文明城市创建管理。

    2、租期为一年。

    三、招租方式与招租对象:

    1、招租方式为有底价竞价招租,竞价最高者为该标段房屋竞租成交人,若出现最高价为二人以上(含本数)的情况,则安排进行二轮竞标,直至竞价最高者为一人时止。若只有一人参与报名,则双方商议确定租金价格。同时为防止恶意哄抬租金价格,如出现明显过分高于市场价格的竞价,出租方有权宣布其为废标。

    2、招租对象为具有完全民事行为的自然人,无不良记录;具有良好资信的企业法人及其他组织。

    四、报名注意事项:

    1、自然人报名应提交有效身份证件复印件(审核原件);企业法人及其他组织报名应需提供营业执照或设立批文复印件(审核原件)和经办人员身份证件复印件(审核原件)。

    2、报名时应缴纳竞租保证金,竞租标段的竞租保证金为人民币叁千元。

    五、报名时间与地点:

    1、本次招租采取限时报名的方式,具体日期为2018413日至2018419日止;具体时间为上午9001200,下午230600。报名前,意向竞租方可自行对意向标段进行实地察看。

    2、报名地点设在扬子津街道资产管理办公室。

    六、联系方式:

    联系人:张女士,联系号码:0514-87957520

    七、本次招租详细情况及具体要求,由扬子津物业发展有限公司解释。

    特此公告

    2018412