您的当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 公告信息
2018—2019年度开发区小型建设项目检测招标公告
发布日期: 2018-03-12  访问量:   字体大小  
  • 字体放大
  • 字体中
  • 字体缩小
  •  
  • 打印页面
  • 打印页面
  • 关闭
  • 关闭
  • 经管委会领导审批,扬州经济技术开发区建设局就2018-2019年度开发区小型建设项目检测服务(单项收费30万元以内的所有项目)进行公开招标,具体情况公告如下:

    一、招标人:扬州经济技术开发区建设局

    二、招标范围:开发区建设小型项目(单项收费30万元以内的所有项目)检测服务备选库组建,30万元以上由各项目招标人单独组织招标。

    三、招标方式:公开招标确定6家预选入围单位,开发区2018-2019年度所有检测费低于30万元的单个项目均将在名录中随机摇号产生检测单位。已中标单个项目的投标人轮空一次,不再参与下一项目摇号。

    四、投标人资质要求:①投标单位必须具有建设工程质量检测机构资质证书和建设工程质量检测机构备案证书资质(无桩基检测资质的需要组合联合体报名);②同时具备房建材料检测证书;③组成联合体报名的,需以材料检测单位为牵头单位。

    五、服务时间:20183302019430

    六、质量要求:达到国家质量验收统一标准

    七、报名时需提交资料(报名提交复印件一份、原件备查):

    1、经办人携带本人身份证、加盖单位公章的书面报名申请书(一式两份)、法人授权委托书、法人身份证复印件;

    2、投标人为经办人、项目负责人正常办理近6个月社会养老保险证明材料(20179月至20182月);

    3、企业营业执照、资质证书(备案证书)、联合体协议书;

    4、提交企业及拟派项目负责人检察机关出具的(或在检察院行贿犯罪档案查询网查询打印的)截止本工程资格审查截止时间两个月内的《行贿犯罪档案查询告知函》且企业及项目负责人无行贿犯罪记录;

    5、投标人投标报名前需向招标人交纳投标保证金壹万元,若投标人不按规定提交投标保证金,其报名资格将被拒绝接受。投标人应当于投标报名截止时间前将招标公告要求的投标保证金金额递交至投标保证金专用账户,并将付款凭证【电汇凭证或转账支票(凭进帐单)】于报名现场随同递交查看。

    投标保证金专用帐户

    9558851108000389709

    扬州经济技术开发区财政局(非税收入专户)

    工商银行开发区支行

    八、报名、购买招标文件时间:2018312-3月19,上午9:30—11:30;下午3:00—5:30(节假日除外)

    地点:扬州市维扬路108号开发大厦南附楼3楼招投标办公室

    联系人:尤工 范工 宋工

    电话:0514-8796223187887956

    扬州经济技术开发区建设局

    2018312