您的当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 公告信息
鹰革沃特华汽车内饰材料(扬州)有限公司增资建设年产1800万米汽车座椅面套及汽车内饰材料项目环境影响评价第二次公示
发布日期: 2018-02-06  访问量:   字体大小  
  • 字体放大
  • 字体中
  • 字体缩小
  •  
  • 打印页面
  • 打印页面
  • 关闭
  • 关闭
  • 一、建设单位情况

    单位名称:鹰革沃特华汽车内饰材料(扬州)有限公司

    人:蒋南强

    :13801889837

    二、环评单位情况

    评价单位:江苏绿源工程设计研究有限公司

    址:连云港市海连中路10号国贸大厦A13

    资质证书编号:国环评证乙字1951

    人:沈工

    联系电话:0518-85783027

    箱:lyhjkj@163.com

    三、项目基本情况

    鹰革沃特华汽车内饰材料(扬州)有限公司拟投资10000万元在扬州经济技术开发区(吴州东路以北、东风河以南、老扬圩路以东、运河路以西)建设年产1800万米汽车座椅面套及汽车内饰材料项目。项目建筑面积69513.17平方米,员工500人,年工作时间7200小时。项目建成后将形成年产1800万米汽车座椅面套及汽车内饰材料的规模。

    四、环评主要结论

    本项目为纺织品制造项目,符合国家有关产业政策。

    本项目所用土地为扬州经济技术开发区内规划的工业用地,符合扬州市相关功能定位和城市建设的总体发展布局要求。

    依据本项目工程规划设计方案,本评价认为该项目总平面布置基本合理,污染防治措施合理可行,能够做到污染物达标排放。

    本项目评价区内环境空气各监测因子均达到《环境空气质量标准》(GB3095-2012)中二级标准要求;纳污水体京杭大运河基本符合《地表水环境质量标准》(GB3838-2002)中IV类水环境功能要求。

    本项目营运期不可避免会对周围环境产生的影响,因此建设方必须切实落实各项污染防治措施,做到污染物达标排放,将对环境的影响降至最低。经环境影响预测,在环保措施落实到位的情况下,三废排放对周围环境的影响较小,不会改变现有的环境功能。

    五、征询公众意见的主要事项

    对建设项目所在地目前环境质量是否满意;影响当地环境质量的主要因素和环境污染的主要来源;对建设项目的了解程度及反应;在了解项目的前提下,从环保角度考虑,对项目持何种态度;对该项目在环保方面有何建议和要求。

    六、公众提出意见的主要方式

    公众可以在有关信息公开后,以信函、传真、电子邮件或者其他便利的方式,向建设单位或者环境影响评价单位提交书面意见。请将对该项目建设的意见及建议发送至以下邮箱:lyhjkj@163.com或致电:0518-85783027。环境影响评价过程中将采取问卷调查方式,征求本项目所在地周围公众的意见和建议。

    七、公众提出意见的起止时间

    自公告之日起10个工作日内,可以向评价机构索取建设项目的基本资料。有关信息在整个征询公众意见期间均处于公开状态。