您的当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 公告信息
区域地震安全性评价招标公告(二次)
发布日期: 2018-02-06  访问量:   字体大小  
  • 字体放大
  • 字体中
  • 字体缩小
  •  
  • 打印页面
  • 打印页面
  • 关闭
  • 关闭
  • 经管委会领导审批,开发区招标投标办公室受扬州经济技术开发区开发总公司委托就区域地震安全性评价进行公开招标,具体情况公告如下:

    一、招标人:扬州经济技术开发区开发总公司

    二、工程规模:临港新城暂定约1.0(k㎡)及开发区二城片区暂定约1.5(k㎡),(最终按实际面积为准)。

    三、投资额:70万元

    四、招标范围:对临港新城及开发区二城片区未开发地区进行地震安全性评价。

    五、投标人资质要求:

    投标人资质条件:单位具备地震安全性评价资质或具备营业执照范围内的地震安全性评价服务。

    项目负责人:具有地震学、地震地质学、地震工程学等相关专业高级及以上职称或具有一级地震安评师资格。

    六、计划工期:从签订技术服务合同30日历天内完成编制,同时需配合相关职能部门并最终获得地震局部门的认可。

    七、报名时需提交以下资料(报名提交复印件一份、原件备查):

    1、经办人携带本人身份证、加盖单位公章的书面报名申请书,法人授权委托书;

    2、拟派本工程人员情况(包括人员数量和职称或执业资格证书)

    3、提供社保部门出具的20176-201712月(近6个月)投标人为授权委托人、项目负责人缴纳在职职工养老保险的证明材料。

    4、企业法人营业执照(如投标单位为事业单位无营业执照,可用法人证书代替)

    5、拟派本项目负责人职称证书或执业资格证书、身份证件。

    6、企业及拟派项目负责人检察机关出具的(或在检察院行贿犯罪档案查询网查询打印的)截止本工程报名时间两个月内的《行贿犯罪档案查询告知函》

    7、承诺书。

    (注:以上资料报名需装订成册)。

    八、投标人在投标截止前需向招标人交纳投标保证金共计柒仟元,若投标人不按规定提交投标保证金,其投标作为废标处理。投标人应当于投标截止时间前将招标公告要求的投标保证金金额递交至投标保证金专用账户,并将付款凭证【电汇凭证或转账支票(凭进帐单)】于投标现场递交查看。

    投标保证金专用帐户

    9558851108000389709

    扬州经济技术开发区财政局(非税收入专户)

    工商银行开发区支行

    九、报名时间:

    201826--2018212每天上午9:30—11:30;下午2:00—4:30(报名前电话联系)

    地点:扬州市维扬路108号开发大厦南附楼3楼招投标办公室

    联系人:王莉

    电话:13815800911

    招标代理:江苏建威建设管理有限公司

    201826