您的当前位置: 首页 >> 办事指南 >> 规划
03-建设工程规划许可(副本)(含临时)
发布日期: 2015-08-24  访问量:   字体大小  
  • 字体放大
  • 字体中
  • 字体缩小
  •  
  • 打印页面
  • 打印页面
  • 关闭
  • 关闭
  • 1 范围
    本标准规定了建设工程规划许可证(含临时)办理的法律依据、申报材料、办理程序、办结时限和收费依据。
    本标准适用于建设工程规划许可证(含临时)的办理规范。
    2 法律依据及申请条件
     2.1 法律依据
    《中华人民共和国城乡规划法》(2007年中华人民共和国主席令第74号)
    《江苏省城乡规划条例》(2010年江苏省人大常委会公告第36号)
     2.2 申请条件
      资料准备齐全。
    3 申报材料
    3.1  建设工程规划许可证申请表、申请报告(各1份,盖有申请人印章);
    3.2  建设项目批准文件(1份);
    3.3  土地权属证明及相关协议复印件1份(新办理用地的项目须提供建设用地规划许可证复印件1份);
    3.4  已获批准的修建性详细规划,重要单体方案审查意见书,含电子文件1份;
    3.5  定位总平面图5份(总平面图必须在建设单位提供的现势地形图上绘制,定位坐标系必须采用北京坐标系);
    3.6  施工图(建筑专业图纸6套,结构专业图纸1套);
    3.7  户外广告和立面装修效果图、施工图、平面位置图(含电子文件一份);
    3.7  涉及的相关职能部门的审查意见;
    3.8  其他材料(经办人员现场踏勘,材料审查后认为需要补充的相关材料)。
    4 办理程序

    5 办结时限
    自受理申请之日起,5个工作日内进行现场查勘,手续齐备,10个工作日办结(建设单位交费、放线时间不计算在内)。
    6 收费依据
    6.1 依据
    扬价工[2003]84号
    6.2 项目
    按建筑面积1.0-1.3元/平方米标准收取,难以用面积计算的,按核定的工程投资总额的0.8‰标准收取。

    7 受理地点:扬州经济技术开发区行政审批局(扬子江中路188号智谷科技综合体B座一楼)。 
    8 咨询电话:89961505 投诉电话:89961508 
    9 办公时间:周一至周五(法定节假日除外)上午9:00-12:00,下午13:30-17:00